Pilih Sendiri Villa Batu Kamu

villa di batu malang

Villa Batu ialah villa yang dapat Anda sewa untuk menikmati masa liburan dan santai bersama keluarga. Berlibur tentu merupakan suatu hal yang sangat menyenangkan untuk dilakukan. Setelah penat bekerja selama sekian lama di perkotaan, tak ada salahnya apabila Anda menikmati waktu bersantai sejenak di tempat wisata.

Salah satu tempat wisata yang hingga saat ini masih sangat populer ialah kawasan wisata Batu yang terletak di Malang Jawa Timur. Apabila Anda berkunjung ke kawasan tersebut, akan ada banyak pilihan hotel dan villa yang dapat menjadi pilihan Anda. Namun, apabila Anda datang bersama jumlah orang yang cukup banyak, Anda lebih disarankan untuk memilih menyewa villa di Batu Malang.

Berikut merupakan beberapa fasilitas yang akan Anda dapatkan bila memilih sendiri villa Batu yang akan Anda gunakan untuk berlibur.

Perabot Lengkap Seperti di Rumah

Fasilitas yang akan Anda dapatkan apabila Anda memilih untuk menyewa villa ialah perabotan di villa yang telah lengkap seperti halnya berada di rumah Anda. Perabotan tersebut seluruhnya dapat Anda pergunakan selama masa liburan Anda. Dari seluruh ruangan dan beberapa kamar tidur di villa tersebut, Anda dapat menggunakannya untuk berbagai keperluan seperti bersantai dan beristirahat.

Perabot yang akan sangat berguna untuk liburan Anda di sebuah villa antara lain adalah alat memasak, meja, dan juga beberapa tempat tidur yang dapat Anda gunakan bersama dengan rombongan Anda. Memilih untuk menyewa villa akan memungkinkan Anda untuk lebih bebas dalam hal menikmati villa tersebut bersama dengan orang-orang terdekat Anda.

Dibandingkan dengan ketika Anda berada di hotel, villa tentu jauh lebih luas untuk dinikmati ditengah cuaca di kawasan Batu yang selalu sejuk dan menyenangkan.

Menikmati Playground Untuk Anak-Anak

Apabila Anda berlibur bersama dengan anak-anak, maka fasilitas playground di beberapa kawasan villa kami juga dapat Anda nikmati dalam masa liburan Anda. Playground atau tempat bermain untuk anak-anak ini biasanya sangat diminati oleh anak-anak yang memiliki sifat suka bermain.

Di masa liburan, bermain bersama dengan anak dapat membantu mempererat hubungan antara orang tua dan anak-anaknya. Merupakan momen yang sangat bagus dalam hal memperbaiki hubungan dan kedekatan dalam keluarga.

Playground atau taman bermain tersebut berada di sekitar villa tempat Anda menginap sehingga akan sangat mudah untuk Anda maupun anak-anak Anda dalam mencapai taman bermain tersebut. Tentu akan sangat menyenangkan bila Anda menghabiskan waktu liburan Anda bersama orang-orang terdekat di kawasan villa yang nyaman dan memiliki udara sejuk.

Bila Anda berminat untuk menyewa villa di Batu Malang untuk liburan Anda, pastikan Anda telah memesan villa tersebut sejak jauh hari sebelum tanggal keberangkatan Anda. Villa Batu yang menyediakan berbagai fasilitas dijamin akan menjadi pilihan terbaik Anda untuk menghabiskan liburan Anda bersama orang-orang tercinta.

Reservasi Villa di Batu Malang: 08123 214 3377 | 0857 9097 8382

Support: 0852 3684 1767

You Might Also Like

Leave a Reply